PNF en Agroalimentación

El Programa Nacional de Formación en Agroalimentación está dirigido a formar profesionales integrales, activos, creativos, críticos, innovadores, emprendedores y solidarios que practiquen y respeten los valores humanísticos con aptitudes para desempeñarse operativamente en todas las fases de la cadena agroalimentaria (producción, transformación, distribución y consumo) desde un enfoque agroecológico.

 Perfil Profesional

Los (as) Ingenieros (as) en Agroalimentación son formados en la producción agraria, el diseño, la planificación y la gestión de políticas, planes y programas en materia agroalimentaria. Con una perspectiva interdisciplinaria y transdisciplinaria, que genere respeto por las culturas campesinas, considere y valore con espíritu de amplitud los saberes ancestrales y populares, con vocación de servicio comunitario.

 Títulos Obtenidos

TSU en Agroalimentación (dos años)
Ingeniero en Agroalimentación (cuatro años)
Especialista en Agroecología.

Esferas de Actuación

  • Ministerios, institutos y bancos del Gobierno Nacional.
  • Empresas de la economía social, empresas de producción cooperativa.
  • Empresas privadas del sector agroalimenticio
  • Instituciones de educación universitaria, consejos comunales del ámbito agroalimenticio.

Formamos la Patria Productiva

Av. La Salle con Av. Los Horcones.
Barquisimeto - Lara, Venezuela.
RIF: G-20009568-7
 @UptdeLara
 Facebook.com/UptdeLara
 Instagram: UptdeLara
Zonal Postal: 3001 
(+58) 251-2667086

gestioncomunicacional@uptaeb.edu.ve